企业登陆 企业注册 个人登陆 个人注册 培训频道登陆 培训频道注册
当前所在位置: 首页 >> 福建盛达机器股份公司 公司信息

本公司招聘职位

福建盛达机器股份公司

- 招聘热线: (田先生、李小姐)

公司简介: 福建盛达机器股份公司创办于1988年,总部位于晋江安海,新品生产基地位于厦门翔安,公司厂区面积达二十多万平方米,是一家集石材机械装备研发、制造、销售和技术服务为一体的省高新技术企业,拥有成熟的生产线、稳定的生产能力、高素质的智能数控研发团队,完善的售后服务网络,并成为全产业链石材装备智能制造解决方案提供商。
三十多年来,盛达不断创新砥砺前行,目前拥有国家专利70多项,其中发明专利11项,研发出了包括人造岗石生产设备、数控磨机、数控五轴桥式切石机等多款自动化、智能化程度极高的石材机械,2018年更是与代表国际石材机械老牌强企Breton(百利通)展开合作生产,为中国市场推出“卫仕”系列智能切石设备,填补了国内互联网智能云平台石材加工设备的空白记录。
盛达机器先后在国内设立40多个办事处及售后服务点,并设立多个海外办事处,产品远销93个国家和地区,建立完善的市场管理服务系统,为客户提供高效、满意、放心的服务。

·最新招聘职位